Новый год

Близко час,долгожданный и радостный,
Когда встречу опять новый год.
Неудачи и всякие гадости,
Все плохое со мной не пойдет.

А на елке забегали лампочки,
Отражаясь в шампанском, горят.
Разменяю на туфли я тапочки.
Праздник мчится,пусть ноги болят!

Рой снежинок герляндою елочной
Заискрится под цвет фонаря.
Зажгу свечку,поставлю на полочку-
Все во благо,конечно!Не зря!

Все готово,и сердце забилось
Раза в два ну уж точно быстрей.
Новый день,Новый год зародился!
Загадать бы желанье скорей!

В этот миг жду прекрасных свершений,
Чуда доброго и волшебства...
Но проносится быстро мгновение,
Совсем близко уже до утра.

За окном горизонт посветлеет.
На столе не початый салат.
Мои пальцы шампанское греют.
Вместо платья одену халат.

Так всегда,год за годом уходит,
Каждый новый встречаю опять.
Чудеса не со мной происходят...
Может следующий?Может,как знать...


Рецензии