Никогда не говорите Никогда

"О наших словах"
Счастливая Фея,
http://www.stihi.ru/2011/12/13/2406



Никогда не говорите "Никогда",

              Может новая вспыхнуть звезда,

Невесомых касаясь нот,

              Обещая  новый полет!

Зарекаться не стоит зря.

             Теплой дымкою облака,

Оберегом от всех ненастий

             Васильковое дарят счастье.





*********************************

В теплой дымке тают облака,
Больше мы не скажем "никогда"!
Будем собираться мы в полет
и венки плести из нежных нот!

Счастливая Фея


Рецензии
никогда. точно. никогда.

понравилось.
С уважением,
СнС

Снежное Солнце   15.12.2011 23:38     Заявить о нарушении
С добром и благодарностью.
Раиса

Савина Раиса   16.12.2011 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.