Из влюбленных двоих кто-то любит больше

Из влюбленных двоих кто-то любит больше.
Почему каждый раз этот кто-то – я?
Потому что душа у меня потоньше,
Потому что любовь – фетиш для меня.

Я ничуть не боюсь
                показаться слабым,
Даже если твердят:
                чувственность – порок.
Ну и пусть, для меня
                лучшей нет награды,
Чем лежать верным псом
                у любимых ног.

(март 99г)


Рецензии
Вот это мужчина! Браво!

С уважением,
Любовь.

Любовь Кондратова   14.12.2011 16:38     Заявить о нарушении