Ты моя единственная радость

Ты моя единственная радость
 В этом мире серости и зла.
Ты мне непорочною досталась
И огонь души моей спасла.

Ты моя последняя награда
На войне расчета и любви,
И других мне никаких не надо,
Даже если ангелы они.

Осознал все это в полной мере
И чего здесь думать и решать,
Никогда я не был так уверен,
Ведь в тебе живет моя душа.

10.04.99г.


Рецензии