чудо света

я не знаю,
сколько сейчас
чудес света,
но в этот час,
конкретно в эту минуту,
думая о уюте,
встречая рассвет.

ты определенно
новое чудо света,
мой космос
без цвета.

у нас двоих
поднимается температура,
у таких жарких
будней. новая скульптура
в городском парке,
которую видно из моей арки.

накаляются зажигалки,
телефоны
и сумки.
людей миллионы,
и все
заворачивают в переулки.
 


Рецензии
Очень понравилось тоже, ты молодец

Дарья Арривидерчи   14.01.2012 01:52     Заявить о нарушении