Грязно
И кричать не могу. Вокруг люди.
Серость, мерзость, отвратные души.
В боли, старости, болезнях и блуде.
Когда света ни капли, ни пятнышка.
На асфальте следы от протекторов.
И в гавне голубиное пёрышко
Под лучами разбитых прожекторов.
Тошнота - моё чувство прекрасного.
Так приятно тавро непохожести,
Словно частью чужого, опасного
Быть собой вопреки непреложности.
Разрывать между "миром" и "мною".
Игнорировать общее мнение.
И спокойно сгнивать за стеною.
Зарывать хоть намёк на доверие.
14.12.11
Свидетельство о публикации №111121405916