Отдыхаем

*********

За окном лес в белом инее
Словно сказочная феерия
На солнце сверкает
Отдыхаем.

Отпускаем мысли на волю
Пусть летят по небесному полю
Кружатся со снежинками в вальсе,
Излучают счастье.

Сердцу откроем дверцу
Впустим любовь в сердце
В ласковом её свете
Пусть оттает сердце.

Отдыхаем
Прощаем обиды,
 Руку дружбы первыми навстречу
 Ладонью открытою,
 Радостью душу наполним

Мир так прекрасен и так беззащитен
Грозен, могуч, беспощаден к губителям
Может вам улыбнутся радостным солнцем
Открыть вам душу, принять в сердце

Он как младенец, вечно юный
Откройте ему объятия.
Возьмите нежно в руки этот бесценный шарик
Держите его бережно.

16:01:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии