Ностальгия

*********

Иногда ностальгия о прошлом
Тихонько, котёнком, подкрадывается
Сворачивается клубочком тёплым
В уголочке души.

Дышит прозрачный зонтик
Шелка шелестят на ветру
Вне времени и пространства
Навстречу к тебе иду


Перешагнув условность времени
Снова в каком-то веке вместе мы
Собака бежит рядом, снег хрустит,
Летит пушистым таким снегопадом

Уносит в далёкое и былое
Нарядные люди, счастливые лица
Проходит веков вереница
За руку держишь крепко.

Взлетаем над странной жизнью
Откуда эти покосившиеся хаты?
Но там тоже люди, они живут, любят!..

Летим...
Встречаем знакомые взгляды
Снова идут с нами рядом
Души не потерявшиеся,
Связанные обетом
 Идут и будут идти
Мы знали всегда об этом.

-Здравствуй, Жизнь!


22:01:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии