Вовремя уйти...
Поняв, что – нужно!
Когда не светят впереди
Любовь и дружба.
Без объяснений и без сцен.
Хоть и обидно.
Но лучше так отныне всем.
То – очевидно.
Уйти, а не искать причин,
Чтобы остаться.
Устав однажды от кончин
И реставраций.
Уйти, чтоб выйти за порог,
Оплакав счастье.
Лишь уловить бы этот срок,
Час распрощаться.
Уйти и лучше стать чужой,
Чем третьей лишней.
Уйти, не покривив душой,
Коль время вышло.
В ночную темень на дворе.
Не ждать рассвета.
Уйти - в морозном январе,
В разгаре лета.
Любовь испита вся, до дна.
Осталась мУка.
И горько, что совсем одна.
Опять разлука.
С отчаяньем часы вослед
Пробьют тревожно...
Теперь уже возврата нет!
Но… все возможно...
Свидетельство о публикации №111121405854
Вот только силы где найти убить надежду?
Анна Евтух 21.12.2011 13:45 Заявить о нарушении
Напрасная надежда?
Коль пулей из оружия,
Убито то, что прежде.
Оставим все, что радует.
Сверкает, словно радуга!
С теплом!
Татьяна Христенко 21.12.2011 14:24 Заявить о нарушении