Прощание с маленьким принцем
Мой милый мальчик так рвется в звезды,
Так ищет звезд,
Что не прельщают ни лисьи слезы,
Ни рыжий хвост.
Ты приручил? Что?! Ты отвечаешь?
Я отпущу.
Лет через ..ндцать я тебя узнаю лишь...
По плащу.
Пусть нелегко. Мы с тобой должны бы
Набраться сил...
Впрочем, тебе я скажу: "Спасибо
За то, что был!"
Свидетельство о публикации №111121400585