На нас взирают зеркала

*********

Я пред Тобой стою аки свеча
И чист мой свет в ночной тиши
Когда внимаю всей душой
Твой разговор со мной.

Я благодарна за миры,
 Что открываешь взору мне
За книгу тайного познанья
Ведёшь перстом, открыв страницу.

Припав к источнику,
К кристальной правде чистоты
Пью с наслаждением науку
О неизбежности пути

На нас взирают зеркала
Порталы древние миров
До нас прошедших по Земле
Хранящих в памяти, как Книгу Бытия,
Их каждый жест, их мысль, мгновения.

Какою книгою Времён,
 Каким жестоким наказаньем,
 Непосвящённому уму
Стать может это знание.

Каким источником благим,
 Предупреждением наукой,
Исторгнув отраженья звуки
Былых ошибок, катастроф
Мог стать бы этот тайный вход.

Мы занавесим зеркала
В часы исхода близких душ
Взывая к Ангелу и освятив исход,
 В обитель проведём к Отцу
 Молитвой жертвенной души
Чтоб долетели, чтоб дошли
В чертоги Райские.

На нас взирают зеркала
Как наше отражение
И каждое души движение
Уже записано за нас
На тонкой плёнке времени.

23:01:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии