Опять вышибало?
меняющему маски ,колготки, грим
и сеющему Распри!
Вышибало!
Вы любите командные игры?
Мячиком грязным по людям?
Я же ,Люблю Железо!
Жесть!
Похрустеть на ужин!+)))
Я знаю,как пахнут гири!+)))
Я знаю, какой вес у Штанги!
А Вы ,Дорогой, Сеятель .
Пишите на блог Ваенги+)))
Быть может она будет Рада!
Пиарным ходам -Рекламе!
Некогда ,Космо-Женщине!
Некогда, Космо +Аме+)))
Природа меня наградила
Множеством...
Поцелуями Бога!
Но не дала Зрения=(((
Ходить по чужим блогам!
как всегда ваша АМАИНДИГА+)))
Свидетельство о публикации №111121400583