Sorry

Вот, как-то, день мой растянулся...
Я - толи – дома, толи где...
И, помню я.... с утра – проснулся...
Тот листик сдёр в календаре...
Ведь, выбрал время,... перезвонил...
Ты - как всегда, ну, – здравствуй, конь...
А я , тебе,... давно – не кони...
Я –  твой затушенный огонь...
И, чтобы, в глазы....  не светила...
Тупая боль.... до тех краёв...
Признайся,.... что меня любила...
Без этих,... крепких,... матюгов.

2011.12.14


Рецензии