Я за нас обоих полюблю

"Я тебя люблю" запомни эту фразу,
Вот такой со мной получился казус.
Ты мой личный воздух,дай же надышаться,
Чтоб потом тобою,могла я наслаждаться.
Если ты не любишь...Ничего..Не страшно.
Я за нас обоих полюблю пока что.
Может быть когда-то услышу я слова,
Что меня ты любишь,так как я тебя.


Рецензии
ЯН, солнце, трогательно и мило. здорово!

Юлия Попович Другакова   18.12.2011 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо Юльк огромное)

Яна Маркитан   19.12.2011 21:48   Заявить о нарушении