***
Почтовый Птеродактиль - это судьба, флегматично заметил Акан, бросая хищному Птеру очередную рыбку. в одиночку нам, Ящерам, на стихире не выжить: слишком агрессивный мир... а мы слишком прямолинейны... пресмыкаться не умеем... и хищные. того гляди какую нить местную вкусную знаменитость покусаешь. придется добивать стиш - из милосердия... Но это задача Акана.
твоя работа простая - время от времени доставлять письма Акана по указанному адресу... на обратном пути можешь делать что хочешь, благо почти неговорящий...
жить будешь на Северной Башне Аканволда, вместе с другими Птерами, нужен будешь - позову... а щас - ГУЛЯЙ!!!!
Рецензии
Пока башня не поехала,займись, друг мой делом,снежок что-ли покидай,глядь,и вылупиться Русское,Настоящее,Чего Ждет Вся!
Россия!А нефиг по карманам мелочь ТЫРИТЬ!
С превеликим уважением Кир Ларцев
Кир Ларцев 29.12.2012 02:28
Заявить о нарушении