Иъ
Как на заре твоя шея
похорошела
Это - признак.
А я всё стыжусь сигналов
своего тела.
Как необученный призрак.
словно
рассвет
застав нас судит с тобою
медными слезами гобоя.
Гобелены с закатом
вместо обоев.
в руке - рука. Ты
и я смотрим друг в друга рты
понимая.
колко комками
в горле
проходит приступ -
это ты, ногами,
стройным торсом,
губами, грудью
идешь на меня на приступ
ожидая приз тут.
ладони кладу на плечи
утро. теперь - вечность.
не трогай!
прошибло потом
от страха,
ты взор вметнула -
с плахи
слетает разум, от тела
уходит в просинь.
укладываю тебя в простынь.
просишь
глазами, губами - кто ты,
легко обнажающая мои ноты?..
Смеющимися глазами,
с вьющимися каштановыми волосами..
Неужели всё это - мы сами?...
Свидетельство о публикации №111121405792