Вдохновение

Вдохновение придёт!
И птицей счастья запоёт
Моя душа.
И этот радостный приход,
Как солнца утренний восход
Вдруг озарит меня.

И мысли полетят стрелой.
Рука не поспевает за тобой.
О, Свет Огня!
Ты мысли чистые вложил
И в строфы их ты обратил
Весь мир объяв!

Твоим дыханием дышу,
Твоими мыслями пишу
О, Светлый Бог!
И разбудить, и окрылить
И Светом ярким осветить
Людей помог.

Ждёт обновления Земля.
Не обойтись нам без тебя
Великий Свет!
С Небес лазурных снизойдёшь
И новый мир нам принесёшь,
И защитишь от бед.


Рецензии