Зима

Живет зима на ветках берез,
Живет в улетающем птичьем клине,
В пушистой шапке раздетых  волос,
И в нежной ,рукою не гретой, снежинке.

Живет, катаясь на санках с гор,
Кутаясь  в шарф и пар изо рта пуская,
Живет, как и все, заснеженным днем,
Как все в холодную ночь засыпает.

В горячем чае, что руки греет,
В сугробах, и хризантемах на стеклах.
В закованной в лед  уснувшей реке,
И в сердце моем, без тебя одиноком.


Рецензии