губы и туфли
Шаг за шагом напрасно.
На моих ногах светофоры-
Туфли землянично -красные.
Гулким эхом паркетные крики
Просят потише,помягче стучать-
Но все бегбедеры и фредерики
Научили цинично топтать.
Закрываю ладонями губы,
Чтобы чуть что:промолчать,
Но обученные душегубы
Любят в молчании их целовать.
Свидетельство о публикации №111121400576