Тролли и профитроли
Знает множество историй
Про огромных страшных троллей.
Вот одна из них...
Шла опушкой как-то Полли
И несла корзинку, что ли.
А в корзинке - профитроли
Для друзей своих.
Вдруг навстречу - жуткий троль:
-Стой, малявка!Фейсконтроль.
Дай корзину!
-На, изволь...
Ведь какой балбес.
Подошли другие тролли.
Быстро съели профитроли.
Ну а Полли против воли
Потащили в лес...
Десять дней была в неволе
Повариха тётя Полли.
Всё учила глупых троллей
Как варить и печь.
Подобрели злые тролли -
Выпекают профитроли.
В этом деле - профи тролли!
Главное - увлечь...
Свидетельство о публикации №111121405738
Сон Светлана 06.02.2012 23:06 Заявить о нарушении
Татьяна.
Таиса 9 07.02.2012 14:40 Заявить о нарушении
Сон Светлана 07.02.2012 19:46 Заявить о нарушении