На изломе любви
К неизведанным дальним вершинам.
Будет больно и все же, доверюсь судьбе –
Значит, нужно, раз так порешила.
Отрываю тебя, как дитя от груди,
Отдаю в неизвестные руки…
Что нас ждет впереди – далеко впереди –
За пределами этой разлуки?
Может быть, навсегда оставляешь меня,
Отправляешься в новую жизнь.
И, наверное, даже так лучше – как знать?
Но как только захочешь… вернись.
Свидетельство о публикации №111121405726