Мне без тебя совсем не...

"становится легче,когда я обманываю себя. просто притворяюсь самой себе,что мы вместе,когда он говорит мне на ночь "целую,Крош", или когда я говорю "Спокойной ночи,малыш". После работы обязательно напишет,сегодня даже сам позвонил. И этот обман так похож на то,что было..."(8.09.11) (12.12.11)

мне без тебя совсем не пишется,
не забывается и не стирается.
мне без тебя совсем не дышится,
и не находится,а лишь теряется.

мне без тебя совсем не терпится и не кончается,не начинается,
мне без тебя лишь волком воется,
и это продолжается.

мне без тебя совсем не спится,
не улыбается и не счастливится,
не набирается и не звонится,
не откликается и не тигрится.

мне без тебя совсем не молится,
не любится,не ждется,не надеется, Уже не просится,уже не ожидается,
Не ждется праздников, и в лучшее не верится..

После тебя вновь не откроется,
и не поверится, и не доверится,
не заживет и не отмоется,
и не пришьется, и не склеится.
-------

Мне без тебя пустынные проспекты,
Пустые улицы, пустые разговоры.
Тобою здесь разрушены проекты,
На казнь здесь подписали приговоры.

Мне без тебя не то, чтоб плохо
Не то,чтоб плакала и убивалась,
не то,чтоб просто одиноко-
Не то,чтоб что-то не осталось.

После тебя лишь грустно стало,
Вернулся разум, все поправил,
Тебя не много мне, не мало
Тебя никак. Тут бой без правил.

Тебя отпела, замолила,
И пусть мне без тебя не статься.
Ну вообщем,я тебя простила.
А там уж всем воздастся.


Рецензии
Очень хорошая передача настроения... искренности.

Полинс   14.12.2011 01:14     Заявить о нарушении
спасибо

Перова Таня   15.12.2011 22:35   Заявить о нарушении