Вечная тема
Он - фермативен.
Она - формантивна.
Не дотянуться,
не соединиться.
Могут они пересечься
образно, метафизически.
Хрупкое равновесие –
он и она. Диалектически
разные направления
даже при совпадении
в точках соприкосновения.
*
фермативный – от ит. fermata – неопределенная длительность паузы или монотонного действия.
формантивный – от лат. formans, formantis – образующий.
Свидетельство о публикации №111121405715