Покаяние

Да что же я за мать такая,
Когда ребёнок мой родной
Чужую тётю обнимает
И мама говорит другой.

Её он любит, как родную
Ручонки нежно тянет к ней
И тётю вроде бы чужую
Считает мамою своей.

Как я могла, как я сумела
От сердца крошку оторвать?
Или душа заледенела,
А может правда я не мать? 

Но в сердце боль невыносима
И с этой болью, вечно жить
И каждый день необходимо
У Бога милости просить.

Не за себя просить прощения
Сей страшный грех не искупить,
А чтобы он моя кровинка
Любимым был и мог любить.

И чтобы грех мой окаянный
Ему страданий не принес,
И он в семье приобретённой
Любимым и счастливым рос. 


Рецензии