Посмотри в зеркала...
снежных бабочек крылья, оранжевый солнца факел,
оказавшийся в долгом плену голубого света,
где полотнище снега - развернутый лист бумаги
запотевшие стекла туманны и плачут в полночь,
эти слезы - как реки тихи, как дороги долги...
нагадай мне, декабрь, и немедленно все исполни,
раскрошив за окном белоснежного льда осколки
чтоб горела любовь, и сиреневый цвет сгущался,
фиолетовой лентой вплетаясь в просторы ночи,
чтоб под небом хватило на всех и весны, и счастья,
а зима, торопясь, становилась на день короче
Свидетельство о публикации №111121405700
Наташа Акимова 22.02.2012 23:10 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, ты сказала такие важные слова!
Таня Иванова-Яковлева 23.02.2012 00:18 Заявить о нарушении