Я не виню тебя, нет - нет!

Я  не  виню  тебя, нет, нет,
Что  стал не  мил  мне,  вдруг,  рассвет,
Что  ночь - спасенье  для  меня,
Что  не  согреться  у  огня,
Что  сердце  жжёт,  печет  тоской,
Что  ты...встречаешься  с  другой...

Но  это  выше  моих  сил:
Знать,  что  меня  ты  разлюбил!


Рецензии