Как выйти из Игры
Как выйти из Игры,
если ты оказался
"любимой игрушкой?"+)))
Напишу пособие+)))
Лучше поближе к практике.
Пишу ,уже улетая ...
В иные Миры ,Галактики!
Играйте только с собою!
Ставьте Себе ,задачи!
Учитесь за Друзей бороться
Умейте давать сдачи!
Делайте то,
что Радует!
НЕ играйте !!!
Живыми Людьми.
Не продавайтесь за :
Рейтинги!
Будьте ВНЕ ИГРЫ!
ваша АМА.
Свидетельство о публикации №111121400568