Ты можешь сказать...

Ты можешь сказать, что ты крут...
Или дуб.
Ты можешь сказать, что ты слаб...
Словно раб.

Но можешь признать, что стал ты сильней...
Елей
На раны свои нанеси.
...Да, пощады тогда не проси.

10 июля 2011 г.


Рецензии