Ты не думай, не грусти

Ты не думай, не грусти
И не верь своим подругам,
У нас проверены пути,
Ты была и будешь другом.

Весенний ветер разнесёт
По всей земле любви тревоги,
Но нас с тобою обойдёт,
Поскольку мы с тобою Боги.


Рецензии