Вернуться на Стих. ру
Вновь робко открываю дверь.
Своей страницы на «Стихи ре»,
Как после прожитых потерь.
Друзья, писатели, поэты,
Хочу вернуться к Вам опять.
Но вижу, многих уже нету,
Кого же в этом обвинять...
Все ностальгические «рецки»,
Перечитаю про себя.
И сожаленье не по «детски».
По прошлому грущу скорбя…
Свидетельство о публикации №111121405618
Татьяна Мерзлякова 2 19.07.2012 23:24 Заявить о нарушении
СПАСИБО!
С теплом, Алекс.
Алексей Обычный 23.07.2012 15:58 Заявить о нарушении