Дурак-Вымирающий вид

А скорая...
Ведь может не успеть+)))
А почему?
Да протсто+)))
ПАтАмуШТО+)))
Дурак !
Ведь может просто
ПО-МЕ-РЕТЬ!+)))
А как без дураков?
Мир,будет скучным!
Над кем смеяться?
И над кем шутить?
И на кого,
Показывать перстами?
Тихонько вымирают Дураки!
Кого-то ...+)))
Оставляя Дураками+)))

АМА ЖЖЕТ+)))


Рецензии