за все прости

мой Бог, прости меня за все, в чём я грешила,
 обманывалась, унижалась и лгала...
 за всё, чем в жизни я не дорожила,
 за всё,  что я в душе не сберегла...
 прости меня, что оскудела сердцем,
 что позабыла путь я в Божий храм,
 что не могу в обители твоей, душой согреться,
 ещё за то, что мной владеет суетный обман...
 прости меня... высоких идеалов
 по жизни мне не суждено познать...
 Твоей любви в моей судьбе не мало -
 дай силы мне, её не замарать...


Рецензии