пора
я падаю на асфальт
и лежу -
ни жива, ни мертва.
мое состояние - что-то между.
те, кто умней снимут с меня одежду,
из сумки вытащат кошелек.
там все кредитки и, кстати, твои номера.
не будут звонит 03.
и правильно, мне уже пора.
Свидетельство о публикации №111121405584