ты желаешь

ты желаешь моей
                нежности,
 в этом  мире сплошной
                снежности...
 ты желаешь  моей
                тонкости,
 в  бесконечном  круге
                колкостей...
 ты  пытаешь  меня
                желанием,
 разбиваясь  об
                изваяние...
 моих глупых  женских
                условностей,
 где  не  сказано  все
                дословно...
 когда  вижу  тебя 
                радуюсь,
 в  любви  главное
                ДОГАДЫВАТЬСЯ...


Рецензии