***

Любовь, любовь, любовь, о ней все сказано.
Все имеет свой смысл, и любовь, и расставание/
Все имеет свой смысл, предназначение и название.
Информация не материальна сама по себе,
Я должна с рождения владеть информацией о тебе.


Рецензии