Упаду, так не поднять

Дай мне силы, Дуб великий,
На земле на этой жить,
Да, чтоб руки в час годины
На себя не наложить...
Не пристало мне опору
Из под ног своих терять,
А сейчас хожу, как пьяный -
Упаду, так не поднять.


Рецензии