Жизненно

Гламурным фифам не понять,
Когда всю ночь ревешь в подушку,
Когда в слезах, под «твою мать»
Разбудишь лучшую подружку.

Когда с размаху в стену кулаком,
Когда так больно в сердце.
Им не понять – у них облом,
Когда им пальчик прищемило дверцей.

У них нет сердца, что б болеть,
Нет мелочи, что б нищим кинуть.
В словах лишь пафосная бредь,
А в мыслях мыслей даже нет.

Нам, серым мышкам, не понять,
Как отдыхают «звезды» наши.
Зато у нас им не отнять того,
Что всей душою наше.

Им не отнять и не понять
Моменты, что в сердцах навеки,
Когда под проливным дождем
Он поцелует твои веки.

И вот, когда уже не ждешь,
А счастье все же наступило,
Подруга скажет «ты не врешь,
А я тебе уж говорила…»

Когда родители прижмут
И скажут уже взрослой дочке
«замерзнешь, дурочка, на, вот,
Оденься в теплые носочки…»

Когда ослабленные руки
Прижмут к груди сынишки рот,
И тихий шёпот прямо в ухо
«спасибо за сынулю, Коть…»

~ 1:00  4.12.2011г.


Рецензии