Пикник мертвецов
А ты думал - мы вечным окованы сном?
А мы открыли лица и подставили свету
А иначе - зачем это всё?!
А ты думал, наверно, что мы догниваем?
А ты думал - не грезим уже ни о чём?
А мы схватим тебя и в тумане растаем!
А иначе зачем это всё?!
Мы тебя окружаем в пугающем танце
Ждём когда твоё сердце расплавится
Тебе с нами понравится!
Тебе с нами понравится!
А ты думал, что мы не в ведении чуда?
А ты думал, что мы не скользим пауком?
Мы чернее чем ночь, мы пришли ниоткуда!
А иначе - зачем это всё?
А ты думал, что мы в ореоле печали?
А ты думал - мы только молчим о своём?
А мы сбросили цепи и дружно восстали!
А иначе зачем это всё?!
Мы тебя окружаем в пугающем танце
Ждём когда твоё сердце расплавится
Тебе с нами понравится!
Тебе с нами понравится!
Стихотворение является переделкой текста песни Я почти итальянец, группы Пикник в неоготическом стиле.
Свидетельство о публикации №111121400551