Мужчина с серьезным изъяном

  Я повидавшая виды дама,
  Как говорится-матерый волк,
  И о мужчинах сужу я прямо,
  Будет,не будет в хозяйстве толк,
  Толку с того,что он ростом выше?
  Что вам его высота дала?
  Если у вас где-то течь на крыше,
  А у него "поважней" дела.
  Все мы давненько уже не дети,
  Знаем.И сами входили в крен,
  Сладкие есть мужики на свете,
  Горькие есть,как садовый хрен,
  Ими меня удивить не просто,
  Если не тот-я его гоню,
  Я не смотрю он какого роста,
  Я по работе его ценю.
  Что еще нужно пенсионерке?
  Землю вскопать,наколоть дрова,
  Вот и сужу всех по этой мерке,
  И со своей стороны права.
  Если когда-то мужчину встречу,
  Чтоб приглянуться мне сразу смог,
  Все недостатки его отмечу,
  Раз оглядев с головы до ног.
  Вот и сегодня(Была причина)
  Я посетила салон"ИНТИМ"
  Вышла оттуда,гляжу-мужчина,
  (Все мы таких мужиков хотим!)
  И с кислородом вдохнувши пыль я,
  Думаю-"точно ко мне забрел"
  Руки расставил,как ястреб крылья,
  Словом,ни дать и не взять -ОРЕЛ!
  "ДА,ЭТО ОН!" вдруг душа вскричала,
  Я ей сказала-"молчи,душа."
  Дай огляжу я его сначала,
  Выводы делать нельзя спеша,
  Я напустив на лицо угрозу,
  Стала внимательна как гюрза,
  Руки скрестила и встала в позу,
  И заглянула ему в глаза,
  Как то по странному глазки светят,
  Что то не доброе в них брезжит,
  Эти зрачки без труда приметят,
  Где золотишко твое лежит,
  Плечи зато-ах какие плечи!
  Руки не руки,а Божий дар!
  Теми руками всего за вечер
  Можно вскопать не один гектар.
  Ну а спина,как у баржи днище,
  Ей бесполезно мешком грозить,
  Что ни скажи-на такой спинище
  Можно пудами зерно возить,
  Крупная грудь украшает тело,
  Мышцы собрались в тугую плоть,
  С этими мышцами можно смело
  Что там поленья? Стволы колоть!
  Если еще он хоть малость плотник,
  Каменщик,кровельщик,плюс не дебил,
  Что ни скажи,но такой работник
  В каждом хозяйстве-б не лишним был.
  Может Господь мне послал удачу?
  Я-ж регулярно в собор хожу,
  Вот бы такого ко мне на дачу!
  Мыслю-и ниже еще гляжу,
  Пресс как пластинки литой кольчуги,
  Ломом не сможешь его пробить,
  Что-же там ниже? И я в испуге!
  Громко вскричала-"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!"
  Стало мне вдруг за него обидно,
  Чувствую рябью в глазах рябит,
  Ниже совсем ничего не видно,
  Ночью,выходит,он просто спит?
  Я на глазах покраснела густо,
  Господи правый,прости,грешна,
  Вместо чего-то совсем ведь пусто,
  С чем я досуг проводить должна?
  Снова с изъяном мужик попался,
  С ним непременно пора кончать,
  Я пробубнила-"когда качался,
  ВСЕ НУЖНО БЫЛО В СЕБЕ КАЧАТЬ!!!"


Рецензии