Прилунились, надо же!
Когда хочется погасить ночь,
Если свили пустые гнёзда,
Или часто сбегали прочь.
Прилунились в пыльцу, растеряли
Бесконечность изъетых лет
Кем вы были, кем стали?!
Быть может, Порнографией этих планет!
Не сомкнула глаза изумруды
И совсем не могла уснуть,
Расстегнул её тело, оттуда
Просыпалась гремучая ртуть.
Свидетельство о публикации №111121405468