Такая уж зима... 2011

Зима в сорочке белой бязи,
Но, иногда, грязнее грязи,
Когда сопливится капель,
И наступает оттепель…

Тогда мы прыгаем по лужам,
И летний зонт зимою нужен,
Сплошная слякоть – без прикрас:
Такая уж зима у нас…


Рецензии