начал случайно не бывает
Начало всех начал.
Закрывать глаза по вечерам-
Конца не означает.
Предки отракам ручают,
Что "случайно" не бывает.
Но случайно означает,
Что обычно миновало.
Мальчуган писал, доча рисовала,
Означает это ли случайное начало?
-Еслиб был упорней сын и упорней доча,
Стал бы сын поэтом, а деваха с почерком.
Сегодня лучше, чем вчера-
Начало всех начал.
А случайного начала вовсе не бывает.
Свидетельство о публикации №111121405405