О натоящей любви
Манящих клубникой губ алых,
Ароматом тайн райских ворот,
Пропуск один язык по французски.
Не подвластны всем спец службам мира,
Два коммуниста разных странам в разлуке,
Не покорились времени гниения душ,
Правителю подлости политикой систем.
Посвящаю любви Володи и Марии настоящей и не поддельной не подвластной не кому и не чему только им двоим вечно!
Свидетельство о публикации №111121405398