Галатея

Мы остались вдвоем в эту ночь наконец.
Я твоя Галатея, а ты - мой Творец.
Ты теплом своих рук растопил тела лед,
разбудил сердца стук, мыслей водоворот.

Без тебя, без тепла, я теперь не смогу.
Оживи! Не оставь на другом берегу!
Без тебя не жила, пламень в жилах погас...
Полюби! Будь со мной в эту ночь, в этот час!

Не губи! Поцелуй, разбуди мою страсть!
Обогрей! Ощути свою полную власть
Обними! Эта ночь дар лукавых богов,
видишь реки выходят из своих берегов?

Слышишь? Песню поет за углом менестрель.
Будь неистов и нежен, мой ласковый зверь.
Раствориться в тебе и от страсти кричать,
я хочу...в эту ночь не судилось нам спать...

Я не требую жертв, отдаю всю себя.
Я уже не смогу, не смогу без тебя.
Ведь не зря, в эту ночь мы вдвоем наконец.
Я твоя Галатея, а ты - мой Творец.


Рецензии
Какая чудная затея -
Слепила заново себя.
Отныне ты, как Галатея
Не сможешь жить уж, не любя!

Лютый Кузнец   14.12.2011 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Жор)

Натали Бугаре   14.12.2011 21:47   Заявить о нарушении