Не мёд, но. Немодно

Это горькое слово: «Работа».
Очень многие любят свободу!
А работать, напротив, не любят!
Наказаньем работу считают.

Мол, работа стесняет, сцепляет.
Очень много свободолюбивых.
Трудолюбие есть у немногих.
Отдохнуть, что ни день предлагают.


Рецензии