Снежинка

С ледяного купола неба,
С  облаков серебристых во мгле,
Из страны, где ни разу я не был,
Ты явилась сегодня ко мне.
Ты сияешь алмазом бесценным,
Ты волшебный чудесный кристалл
Кто то снежной тебя звал царевной,
Я же нежно снежинкой назвал.
И в узоре загадочном граней
Я судьбы своей главы прочел,
В отраженьях искристых и странных
Я ответ на вопросы нашел.
Кто ты - я точно не знаю,
Мертвый лед иль живая вода,
Но так искренне жарко желаю,
Что б не таяла ты никогда.
Ну и что, что свет солнца холодный
Замутила снегов пелена
И в такую шальную погоду
Ты, конечно, мне очень нужна.


Рецензии