Ранний свет...

    "Ранний свет..."

Люблю я ранний..,
          ранний свет.
Он нежен ..,
     стелется рассвет.
Люблю я в нем -
       любимый взгляд!..
Тогда не страшен
        даже снегопад.

Я с ним ...
   готов идти в пургу.
Мне сердце -
    проторит... тропу.
Душа поднимет лихо,
             на Олимп...
От чувств ...
   создам себе я нимб.


Рецензии