Нам сеновал, как дом родной

Нам сеновал, как дом родной,
Не надо жизни нам другой.
Оказалось ,дом наш мал
И мы идём на сеновал.
Там поцелуи пахнут сеном
И ромашки под коленом,
О любви поют сверчки
И не ведаем тоски.


Рецензии