Всё будет снова ладно, споро, скоро...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Всё будет снова ладно, споро, скоро.
И жизнь забьёт живительным ключом.
Придёт мечта, надежда и опора,
не стукнут если в темя кирпичом.

Авось меня не переедет трактор,
водою бурной не затопит дом!
И не взорвётся ядерный реактор,
не превратится целый мир в Содом.

Я полагаю, что мирские скорби
нас обойдут пока что стороной.
Ты только плечи сумрачно не горби,
печали смоет все морской волной.

14.12.2011


Рецензии
Да, нотки оптимизма как бы проскальзывают... :)

Елена Буторина-Палагута   14.12.2011 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, Хотелось бы только, чтобы не мимо, а на долго задержались, копясь в полную гамму.

Лев Полыковский   15.12.2011 02:00   Заявить о нарушении