Волочу свои ноги едва

Волочу свои ноги едва...
Небо - серое. Мысли -серые.
Ничего мне не надо от вас!
Одного лишь прошу милосердия.

Если в чем-то моя есть вина,
то - не стоит наказания строгого.
Я прошу: пожалейте меня!
- Захотел ты, дружок, слишком многого!

1988


Рецензии